当前位置:首页 > 贯彻动态 >

中国测绘科学研究院传达贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月15日,中国测绘科学研究院召开院长专题办公会议,传达贯彻全国测绘局长会议精神,研究部署2009年工作重点。

  会议宣读了李克强副总理对测绘工作的重要批示,传达了徐绍史部长的重要讲话精神,学习了徐德明局长所作的工作报告。会议要求,全院要深刻领会李克强总理的批示精神,认真学习徐绍史和徐德明的讲话,全面贯彻落实全国测绘局长会议精神。

  会议结合院科技工作实际,提出2009年重点工作:一是以促进经济增长为主体,加强测绘保障服务;二是以推进信息化测绘体系建设为途径,加强创新体系建设;三是以落实《国务院关于加强测绘工作的意见》为契机,加强重大工程测绘科技保障能力建设;四是以构建应急体系为切入点,加强装备能力建设;五是以自主创新为动力,做好测绘创新基地建设。(钟勇2009.1.15)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号