当前位置:首页 > 贯彻动态 >

黑龙江省认真学习贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月15日上午,黑龙江省主管测绘工作的于莎燕副省长听取了省测绘局关于全国测绘局长会议精神的汇报,认真阅读了李克强副总理对测绘工作的重要批示等会议文件。

  1月15日下午,黑龙江测绘局召开局机关和直属单位党政负责人会议,集体学习李克强副总理对测绘工作的重要批示、徐绍史部长的重要讲话和徐德明局长所做的工作报告。局长李志刚说,这是一次提高认识、统一思想、振奋精神的重要会议。会议主题鲜明,内涵丰富,提出了构建数字中国、搭建地理信息公共服务平台、完善体制机制、创建和谐测绘的总体要求,进一步明确了推动测绘科学发展的思路,对推动测绘事业又好又快发展具有重要指导作用和深远影响。李志刚强调,一要及时组织传达会议文件,深刻领会会议精神,进一步认清当前测绘工作面临的形势,准确把握2009年测绘工作的总体要求和主要任务,紧密结合实际,创造性地开展工作。二要把贯彻落实全国测绘局长会议精神与深入学习实践科学发展观活动紧密结合起来,抓好第三阶段整改落实工作。三是在春节后召开全省测绘工作会议,传达贯彻全国测绘局长会议精神,落实部署黑龙江省政府关于加强测绘工作的意见。四要加强宣传工作,局网站和政务信息要及时报道全省贯彻落实会议精神的工作动态和重要举措,推进会议精神和各项任务的贯彻落实。(齐燕欣 李治安2009.1.15)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号