当前位置:首页 > 贯彻动态 >

国家测绘局地图技术审查中心认真学习全国测绘局长工作会议精神

来源: 时间:

  1月16日,国家测绘局地图技术审查中心召开全体职工大会,认真学习国务院副总理李克强对进一步做好测绘工作作出的重要批示、国土资源部部长徐绍史在全国测绘局长工作会议上的重要讲话和国家测绘局局长徐德明在全国测绘局长工作会议上的工作报告。

  通过学习,中心全体职工一致认为李克强同志对测绘工作的重要批示体现了党中央、国务院对测绘工作的关心和重视,为测绘事业发展指明了方向;徐绍史同志的讲话为今后测绘工作的开展给予了具体指导;徐德明同志的报告务实高效,对2009年测绘工作做出了具体部署。

  中心领导和职工表示,在进一步认真学习领会全国测绘局长会议精神的基础上,2009年要以“围绕中心履行职责 齐心协力创新发展”为发展目标,不断提高学习能力、沟通能力和创新能力,积极就网络地图监管、导航电子地图审查和服务等开展工作。(白凤文 2009.1.19)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号