当前位置:首页 > 贯彻动态 >

湖北省测绘局传达贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月16日上午,湖北省测绘局召开全局副科以上干部会议,传达全国测绘局长会议精神,明确2009年度的工作目标。

  会上,局长张建仁宣读了李克强副总理对测绘工作的重要批示,组织学习了徐绍史部长的重要讲话精神和徐德明局长所作的工作报告。他指出,李克强副总理对测绘工作的批示,体现了党中央、国务院对测绘工作的关心和重视。徐绍史部长在讲话中,对测绘工作给予了高度评价,徐德明局长的工作报告,实事求是,提出了明确的要求和目标。

  会议要求,2009年全局要在省委、省政府和国家测绘局的领导下,坚持以科学发展观统领全局工作。一要认真落实全国测绘局长会议精神,进一步转变观念,转变作风,转变职能,不断创新,开拓进取,紧密联系湖北测绘工作实际,把全国测绘局长会议精神落实到测绘工作的各个方面。二要加强基础测绘,增强保障服务能力。三要推进依法行政,强化统一监管。四要加大科技创新,促进地理信息产业发展。五要加强工作作风建设,提高服务效率,不断开创湖北测绘工作新局面。

  与会人员纷纷表示,要以全国测绘局长会议精神为指导,克难奋进,努力工作,高标准完成测绘任务,向祖国和人民交一份合格答卷。(王耀鸣 董伟2009.1.21)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号