当前位置:首页 > 贯彻动态 >

安徽省测绘局传达贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月20日,安徽省测绘局召开党委中心组(扩大)理论学习会,传达全国测绘局长会议精神,部署在全局的学习贯彻全国测绘局长会议精神工作。

  会议宣读了李克强副总理对测绘工作的重要批示,传达了徐绍史部长的重要讲话和徐德明局长作的工作报告。与会同志一致认为,李克强对测绘工作的批示,体现了党中央、国务院对测绘工作的关心和重视;徐绍史的讲话对测绘工作的发展也提出了明确的要求和目标。徐德明的工作报告全面总结了2008年的测绘工作,深刻分析了测绘工作面临的形势,对2009年的工作进行了部署并提出要求,实事求是,重点突出,为下一步的测绘工作指明了方向。

  会议要求,各单位、各部门要认真组织学习李克强的重要批示、徐绍史部长的讲话和徐德明的工作报告,全面贯彻落实全国测绘局长会议精神,准确把握内涵,结合安徽省测绘系统2009年的工作狠抓落实;要把学习贯彻会议精神与党中央、国务院关于扩大内需,促进经济平稳较快增长的决策部署结合起来,进一步做好测绘保障服务工作,提高基础地理信息服务水平与应用服务能力,推动安徽的测绘事业科学发展。(肖力2009.1.21)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号