当前位置:首页 > 贯彻动态 >

四川测绘局向省政府汇报并组织学习全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月19日,四川测绘局局长冯先光就全国测绘局长会议精神向分管测绘工作的省领导作了专题汇报。省领导在听取汇报后,要求该局认真学习贯彻,按照李克强副总理的批示和全国测绘局长会议的要求,抓好各项工作,围绕扩大内需、灾后重建做好测绘保障服务。

  1月21日上午,局召开全局处以上干部会议,传达全国测绘局长会议精神。冯先光宣读了李克强对测绘工作的重要批示,组织学习了徐绍史部长的重要讲话和徐德明局长所作的工作报告,并结合自身的学习体会对徐德明的工作报告进行了解读。他要求各单位、各部门深入学习全国测绘局长会议精神,解放思想,开拓创新,将报告的精神切实贯彻到实际工作中。同时强调,春节期间各单位各部门要抓好安全工作、稳定工作和信访工作,第一责任人切实负起责任,加强值班,确保群众过一个安定祥和的节日。(徐家成 2009.1.23)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号