当前位置:首页 > 贯彻动态 >

山西省测绘局学习贯彻全国测绘局长会议精神

来源: 时间:

  1月19日下午,山西省测绘局召开全省各市测绘管理工作考核会。局机关副处以上干部、局直属事业单位负责人和各市国土资源局分管副局长、测绘科长参加了会议。

  会议宣读了国务院副总理李克强对测绘工作的重要批示,传达学习了国土资源部部长徐绍史的重要讲话和国家测绘局局长徐德明的工作报告。牛来有局长在讲话中指出,李克强副总理对测绘工作的批示,体现了党中央、国务院对测绘工作的关心和重视;徐绍史部长在讲话中,对测绘工作给予了高度评价、提出明确要求,体现了国土资源部领导对测绘工作的支持与关爱;徐德明局长的工作报告思路明确、措施得力、实事求是,明确了要求和目标。他要求,各级测绘管理部门和个测绘单位要进一步认清形势、把握机遇、争取主动,要认真落实全国测绘局长会议精神,进一步转变观念,转变作风,不断创新,开拓进取,紧密联系山西测绘工作实际,谋划好2009年工作,切实把全国测绘局长会议精神落到实处,不断开创山西测绘工作新局面。

  与会人员纷纷表示,要以全国测绘局长会议精神为指导,克难奋进,努力工作,高标准完成测绘任务,向祖国和人民交一份合格答卷。

  会上,各市汇报了2008年的测绘工作、存在的困难和问题以及2009年的工作打算。(杜永刚 王耀鸣 董伟2009.2.1)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号